Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Музей Форума Yours Fantasy World

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вирджиния Вульф
Хранитель ключей
Хранитель ключей
Вирджиния Вульф

Сообщения : 550
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Персонаж : Virginia Wolf
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: волшебная палочка

Музей Форума Yours Fantasy World Empty
СообщениеТема: Музей Форума Yours Fantasy World   Музей Форума Yours Fantasy World EmptyПн Май 10, 2010 4:31 am

Добро пожаловать в музей форума Yours Fantasy World!


Музей Форума Yours Fantasy World B5524af1b996
Администрация Музея: Эвелин Малфой, Вирджиния Вульф


Уважаемые посетители! Вашему вниманию предлагается уникальная экспозиция совершенно обычных, на первый взгляд предметов, каждый из которых сыграл значительную роль в жизни форума и заслуживает того, чтобы надолго остаться в памяти потомков и служить живым примером истории для новых поколений форумчан.

Торжественное открытие 12.05.2010г.


Не закапывайте талант в землю - не загрязняйте окружающую среду!
Музей Форума Yours Fantasy World Rwstudent
Музей Форума Yours Fantasy World 09042009_1_41_45_0_9_0_Hcce5edff20-e2fbe3ed-e0f2fc20-eef2f1fe-e4e020ed-e520ecee-e3f3f220-f3e6e5__

СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ. СОЛНЫШКО МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ И СЖЕТЬ ТУТ ВСЕ НАФИХ (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Вирджиния Вульф
Хранитель ключей
Хранитель ключей
Вирджиния Вульф

Сообщения : 550
Дата регистрации : 2009-11-17
Возраст : 26
Откуда : Москва

Лист персонажа
Персонаж : Virginia Wolf
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы: волшебная палочка

Музей Форума Yours Fantasy World Empty
СообщениеТема: Re: Музей Форума Yours Fantasy World   Музей Форума Yours Fantasy World EmptyСб Май 15, 2010 7:31 am

Итак, музей форума наконец-то открывает свои двери для посетителей!
Добро пожаловать, я ваш экскурсовод - Вирджиния Вульф, и я расскажу вам об экспонатах нашего музея.
Все предметы, представленные в экспозиции, принадлежат частным коллекциям и имеют законных правообладателей. За порчу имущества Вас ждет наказание от правообладателя и от администрации музея. В целях наказания посетителей, нарушающих правила, администрация музея вправе применить имеющиеся в коллекции экспонаты в качестве инструментов наказания. *косится на экспонат №2 и экспонат "6*
Вход бесплатный. Единственное условие – наличие чувства юмора!

Итак, начинаем нашу экскурсию.

1. Серебряные вилки
Музей Форума Yours Fantasy World 6ebffe381e1b
Открывают нашу коллекцию те самые знаменитые серебряные вилки, которые министр магии Кингсои Бруствер стащил с обеденного стола Хогвартса и пялился ими на директора школы. Те самые вилки, которые сыграли столь значительную роль в интимной жизни Дамблдора и его правой руки. Все мы помним знаменитое «Грюм, детка, жги!», оставляющее простор воображению людям с извращенной фантазией, коих у нас на форуме процентов 70% (остальные 30 маскируются под приличных). Те самые вилки, которые по завещанию отошли в собственность Гарри Поттера. Всех давно интересовал вопрос – что Избранный делает с вилками, если Грюм в армии? Как видите, вилки находятся в коллекции музея, но периодически владелец забирает часть коллекции и возвращает в несколько ммм… нетоварном виде. Так что вопрос, что делает Гарри с наследством Дамби, остается открытым.

2. Розовые наручники Элис Риддл
Музей Форума Yours Fantasy World 10789
Перед Вами уникальный экземпляр популярного предмета БДСМ атрибутики – розовые меховые наручники. Скажете, такие можно найти в любом магазине соответствующего профиля? Кстати, дорогие чопорные британские школьники, а вы откуда о подобных местах знаете? Студенты профессора Снейпа – вы можете на этот вопрос не отвечать. А наручники действительно уникальные – видели бы вы, ЧТО сделал Геллерт Гриндевальд, чтобы не получить эти интимные украшения на свои тонкие аристократические запястья… Кстати, не буду утверждать, что ему все-таки удалось этого избежать – кто знает, что с отворила Элис с великим Гриндевальдом за границами чата и без присмотра бдительного ока мисс Вульф…
Вы спросите, как такое эффективное средство общения с мистером Гриндевальдом оказалось в музее, а не в частной коллекции некоей мисс гриффиндорки? *Скромно поправляет прическу* Да-да, вы правы, не обошлось без участия вашего экскурсовода. Вирджиния одолжила этот аксессуарчик для приватной беседы с неким наглым обаятельным кареглазым слизеринцем. К сожалению выяснилось, что мистер Забини против добрачного интимных отношений своей невесты, особенно с участием БДСМ-атрибутики, поэтому наручники оказались здесь, в стенах музея. По состоянию меха можно понять, что им уделяют гораздо больше внимания, чем светильнику. *С задумчивой улыбкой проследовала к следующему экспонату*

3. Фикус
Музей Форума Yours Fantasy World Art20020_enl
Это растение с легкой руки Люциуса Малфоя стало символом голубизны крови нашей форумской аристократии.
Как это произошло? Вечер. Форум. Чат. Первое и последние явление Волди народу:
Лорд Волдеморт: Мне скучно… Люц, изобрази что-нибудь
Люциус Малфой: *изобразил фикус*
В тот памятный ветеранам YFW вечер фикус лорда не удовлетворил, и Волди избавил магический мир от своего присутствия. А что же фикус? А фикус остался. И принялся изображать ТАКОЕ, о чем приличные рейвенкловки вслух не говорят *возмущенно фыркнула и сделала вид что не услышала, как кто-то из экскурсантов спросил «где вы тут видите приличную рейвенкловку?*
Люциуса сейчас с нами нет, а дело фикусничества живет и процветает. Кто бы мог подумать, что это растение окажется столь приспособлено к отнюдь не тепличным условиям, в которых произрастает? Впрочем, о местном экземпляре администрация музея заботиться со всей тщательностью, в память о духовном лидере фикусного движения форума.

4. Самый знаменитый светильник форума
Музей Форума Yours Fantasy World 1231252822_psikhol
Уважаемые посетители, перед вами жемчужина нашей коллекции - тот самый широко известный в узких кругах светильника из кабинета А.Д. История появления на форуме этого знаменитого предмета интерьера и его дальнейший жизненный путь подробно описаны в выпусках газеты, поэтому не буду повторяться.
Этот шедевр дизайнерского искусства, немым укором взирающий на нас со своего постамента, служит предупреждением всем тем, кто решит изобразить мебель вслед за нашим любимым директором. В этом случае все, что вас ждет - это квадратный метр пространства в местном аналоге оплота культуры, вежливо-скучающий интерес посетителей и аллергия на пыль как неизбежное следствие безалаберности смотрителя… Хотя, если вы хотите тихой, мирной и спокойной жизни, лишенной забот, тревог, обязанностей и ответственности – ждем ваших предложений по расширению мебельной коллекции музея.
Переходим к следующему экспонату.

5. Волшебная штучка Гарри Поттера
Музей Форума Yours Fantasy World 6f330119b0cd
Никто не знает, что это, но все это хотят! Да-да, не удивляйтесь, в этом ящике спрятана копия того, что уже не первый день волнует лучшие умы Рейвенкло и Хаффлпаффа! Волшебная штучка Избранного, которая поджидает девушек в полночь у Черного Озера, гуляет по Лондону, оставляя у жителей столицы Великобритании незабываемые впечатления от своего присутствия, интригует, манит, притягивает… И отчасти пугает! На все просьбы приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать эту волшебную штучку окружающим Гаррюша таинственно отмалчивается и предлагает встретится в более интимной обстановке… Для администрации музея научные исследования превыше личной безопасности, к тому же Избранный – не тот человек, который покусится на честь девушки без ее согласия, поэтому, вооружившись экспонатом из коллекции Э.Малфой (с разрешения владельца), мисс Вульф направляется на встречу с Гарри Поттером, чтобы лично познакомится с интринующей всех волшебной штучкой и приоткрыть завесу тайны над этой таинственной историей!
Если вы считаете, что проще открыть ящик и посмотреть, что там внутри – дерзайте! В фонде музея предусмотрены специальные средства для оказания медицинской помощи в подобных случаях.

6. Набор сковородников Эвелин Малфой
Музей Форума Yours Fantasy World 3308bf72c2ec
Музей Форума Yours Fantasy World 8e7cd85d27b4
На данный момент в экспозиции музея присутствуют только шесть экспонатов. Сковородники являются частью приданого миссис Малфой, переходящего по женской линии от матери к дочери в роду О’Конелл. Остальная обширная часть коллекции храниться в Малфой-Мэноре. Каждый сковородник уникален и имеет собственное функционально назначение. Здесь представлены следующие экземпляры:
1. Вернулся домой после полуночи
2. Предпринимает попытки к суициду
3. Изображает фикус
4. В кармане мантии обнаружены трусы с розовыми сердечками, по непроверенным данным принадлежащие Р.Уизли
5. Просто накосячил *деяние не поддается стандартной классификации*
6. Утверждает, что каждый мужчина имеет право на лево
Это лишь малая часть арсенала, имеющегося в распоряжении миссис Малфой, но даже она дает Вам представление о характере семейной жизни этой выдающейся пары.

На этом наша экскурсия подходит к концу, об открытии новой экспозиции мы сообщим вам дополнительно, когда в коллекции музея появяться новые, заслуживающие внимания экспонаты. Свои отзывы, пожелание и комментарии можете оставить в Книге отзывов и предложений музея. А я с вами прощаюсь, до новых встреч!


Не закапывайте талант в землю - не загрязняйте окружающую среду!
Музей Форума Yours Fantasy World Rwstudent
Музей Форума Yours Fantasy World 09042009_1_41_45_0_9_0_Hcce5edff20-e2fbe3ed-e0f2fc20-eef2f1fe-e4e020ed-e520ecee-e3f3f220-f3e6e5__

СОЛНЫШКО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ОБИЖАЮТ. СОЛНЫШКО МОЖЕТ ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТЬСЯ И СЖЕТЬ ТУТ ВСЕ НАФИХ (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Музей Форума Yours Fantasy World
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: Разное :: Разговорчики-
Перейти: