Добро пожаловать на форум, посвященный вселенной Гарри Поттера!
Уверенно жми на Регистрацию, ведь впереди тебя ждут волшебные приключения, новые друзья и интересное общение!

Форум начал свою активную жизнь! 28.11.2009
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кингсли Бруствер
Волшебник
Волшебник
Кингсли Бруствер

Сообщения : 133
Дата регистрации : 2009-11-19

Лист персонажа
Персонаж : Кингсли Бруствер
Способности: Министр магии
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyВс Июн 27, 2010 7:27 pm

Участники:
Кингсли Бруствер, Драко Малфой, Джек Слоупер, Блейз Забини, Мелани Страйдер

Место действия:
Министерство Магии: Атриум, Отдел Тайн, 1 этаж.

Сюжет:

Ясный день лета, 21:10.по местному времени. Министр Магии, объявил войну сексу в школьных учреждениях и пригласил двух знакомых ему учеников Драко Малфоя и Джека Слоупера, что бы поговорить с ними на эту тему, кроме работы он преследует и личные цели, отдохнуть и по общаться. Когда рабочий день закончился, и министерство было очищено, Кингсли украсил волшебными движениями весь Атриум и встал в центре ожидая своих гостей


Последний раз редактировалось: Кингсли Бруствер (Вс Июл 11, 2010 12:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Джек Слоупер
Начинающий волшебник
Начинающий волшебник
Джек Слоупер

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-06-26
Возраст : 25
Откуда : из неведомых миров

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyВс Июн 27, 2010 7:38 pm

Джек, настоящим именем,которого было Альтаир, бежал по крышам города, умудряясь оставаться не замеченным, в длинном прыжке он перелетел на крышу другого здания, сделав двойное сальто, Альтаир спустился с крыши, и подошёл к красной телефонной будке, которая вела в министерство магии, аккуратно достав из рукавов своего одеяния, заначку, ввиде четырёх бутылок огневиски, Джек, спустился в министерство магии.
-Здраствуйте Министр- вежливо поздоровался он.
-А я не с пустыми руками, кстати, нам же осталось дождатся Малфоя? Ах да министр вы же обьявили бой сексу в учебных заведениях, так, если так, то предлагаю пригласить девочек сюда, что бы не скучать-с улыбкой сказал Альтаир.
Вернуться к началу Перейти вниз
Драко Малфой
Хранитель ключей
Хранитель ключей
Драко Малфой

Сообщения : 652
Дата регистрации : 2009-12-16
Возраст : 28

Лист персонажа
Персонаж : Драко Малфой
Способности: Волшебник 6 курс, квиддич, зельеварение
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyВс Июн 27, 2010 9:45 pm

К ничем не примечательной красной телефонной будке подъехал серебристый BMV. Дверь открылась и из нее вышел молодой человек. Блондин неспеша направился ко входу в Министерство Магии, поправляя по пути новую черную мантию, отделанную по краям серебристой вышивкой. "Интересно, что нужно этому идиоту, да еще преспешнику Света и Поттера, от такой скромной персоны как я?" Медленно направляясь к статуе в центре Атриума, размышлял Драко. "Хотя такие связи не помешают... Он министр, хоть и дурак. А запудривать мозги я умею." Ухмыльнувшись, Малфой посмотрел по сторонам. Пустынный Атриум - доволно необычное зрелище. Обычно здесь всегда кишели люди, словно муравьи и стоял невообразимый гомон голосов. А сейчас было тихо, пустынно, лишь гулкий звук твоих шагов.
Подходя все ближе, слизеринец наконец заметил двух человек и направился к ним.
- Здравствуйте, Министр Бруствер. - Наследник старинного рода Малфоев чуть склонил голову в приветствии.
Обратив свое внимание на второго юношу, Драко сдержался, чтобы не фыркнуть. Ведь вторым приглашенным учеником был гриффиндорец, имя которого он даже не знает. Ограничившись кивком головы, блондин вновь посмотрел на Министра Магии.
- И о чем же будем вести речь, сэр? Что-то это не похоже на объявление войны или какую-нибудь агитацию... Больше напоминает попойку. Вот только странный контингент вы подобрали, сэр. - Молодой человек скосил взгляд на четыре бутылки какого-то, наверняка, спиртного в руках краснознаменного. И сложив руки на груди, он внимательно посмотрел на Бруствера.


Когда некуда идти, ты невольно выбираешь путь единственный из всех, на котором умираешь...
Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  97455718
Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать!
Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Deatheaters


Последний раз редактировалось: Драко Малфой (Сб Июл 10, 2010 2:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кингсли Бруствер
Волшебник
Волшебник
Кингсли Бруствер

Сообщения : 133
Дата регистрации : 2009-11-19

Лист персонажа
Персонаж : Кингсли Бруствер
Способности: Министр магии
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyВс Июн 27, 2010 10:50 pm

Стоя у фонтана в атриуме Кингсли с бледным видом изучал подол своего платья. Огромные часы висели на огромном плакате, изображающем министра магии в полный рост, и так как Кингсли стоял спиной к нему, то было похоже, что у министра завелся клон.
Определенно в ожидании он обернулся на часы. От усталости он присел на бортик фонтана и достал свою палочку. Кингсли взмахнул ею, и весь атриум огласился музыкой исходящий, будто от каждого атома в этом зале. Музыка была в стиле рока, а именно метала и не удивительно, что Кингсли, как ярый фанат жесткой музыки стан «барабанить» волшебной палочкой по борту фонтана, будто он за ударной установкой. Через несколько секунд Кингсли со злостью ударил палочкой по бортику так, что из нее посыпались искры, затем он нацелил ее в небо и крикнул в ярости.
- Сонорус!!!!!!!! - и музыка зазвучала в два раза громче, затем он продолжил «барабанить» по каменному ограждению фонтана с удвоенной силой. Не удивительно ,что из палочки, которая чудом не ломалась (видимо была специально утолщена) сыпались огни всевозможных цветов. Когда пошел момент с РЕПом, Кингсли Повторил заклинание но уже в направлении своего горла и стал громогласно подпевать, от чего тряслись стенки. Как только трек кончился, Кингсли поочередно направил палочку сначала на свое горло, затем в воздух. Оба раза из палочки вылетел и рассеялся голубоватый огонь. Отдышавшись, Кингсли стал рисовать палочкой в воздухе круг, и начался новый трек, но звучал он тише, создавая музыкальный фон происходящему.
Раздался металлический звук, и с потолка спустилась красная телефонная кабинка, а из нее еле таща четыре бутылки, выбрался Джек Слоупер.

-Здравствуйте Министр, а я не с пустыми руками, кстати, нам же осталось дождаться Малфоя? – сказал Джек, басом ставя бутылки на пол, и не успел министр ответить, как словно в ответ словам Джека кабинка привезла Малфоя младшего собственной персоной. Он выбрался и налегке, без бутылок, направился к министру, подойдя достаточно близко, он поздоровался.
- Здравствуйте, Министр Бруствер. – сказал он и кивнул Джеку, но Кингсли был в трансе. Начался еще один его любимый трек, и он из вежливости не делал музыку громче, а только прислушивался к ней.
- И о чем же будем вести речь, сэр? Что-то это не похоже на объявление войны или какую-нибудь агитацию... Больше напоминает попойку. Вот только странный контингент вы подобрали, сэр. – Заявил он со свойственной Слизеринцам наглостью. Очнувшись от столь длинной речи, Кингсли обратился к обоим.
- Да… Здравствуйте гости мои. Сегодня я пригласил вас для се… - тут он запнулся. Подбирая, чем закончить слово он выдержал трехсекундную паузу.
- ммм… Секрет для чего. Втянитесь по ходу, а теперь я хочу представить вам нашу стри… - Он снова запнулся, но быстро нашелся.
- … зиринскую Гостью, Мелани Страйдер. - И он указал на дверь в конце Атриума. Закончив речь, он быстро взмахнул палочкой. Раздался Взрыв и барабанная дробь, полетели конфетти, а из фонтана захлестала новая жидкость, к которой министр побежал со стаканом, затем началось лазерное шоу…

Вернуться к началу Перейти вниз
Мелани Страйдер
Сквиб
Сквиб
Мелани Страйдер

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-06-11
Возраст : 30

Лист персонажа
Персонаж : Мелани Страйдер, студентка 6 курса Слизерин
Способности: Хорошо танцует
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyПн Июл 12, 2010 1:34 am

Приближаясь к дверям Атриума Мел не могла понять зачем она сюда идет, но любопытство брало верх над сомнениями. Взявшись за ручку двери девушка постояла пару минут и решившись войти открыла дверь, и сделала пару шагов вперед. Тут же произошло сразу несколько вещей, которые потрясли девушку.Раздался взрыв, барабанная дробь, летели конфетти и тут ее внимание обострилось на мужчине бежавшем к фонтану со стаканом. Лазерное шоу немного мешало, чтобы точно понять кто это, но приглядевшись она узнала его. "Вот так да, наш великий министр...нет, он точно больной, как он только мог оказаться на этой должности, смотреть противно.." Сделав еще несколько шагов вперед девушка решила поздороваться и пытаясь спрятать свое отвращение улыбнулась, произнеся:
-Здрасте.-повернув голову она заметила еще двух студентов школы. "Так, а это еще кто? Ах, Малфой трудно не узнать, а рядом? Мне кажется или этот мальчик с гриффиндора..нда..компания что надо." Заметив однокурсника Мел двинулась к нему в сторону, недалеко стоял еще один юноша. Приблизившись к мальчикам девушка покосилась на министра и обратилась к слизеринцу:
-Так что тут за ..-Мел еще раз бросила взгляд на Бруствера, потом на гриффиндорца с бутылками в руках- хм..даже не знаю как назвать, собрание?
Вернуться к началу Перейти вниз
Кингсли Бруствер
Волшебник
Волшебник
Кингсли Бруствер

Сообщения : 133
Дата регистрации : 2009-11-19

Лист персонажа
Персонаж : Кингсли Бруствер
Способности: Министр магии
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyПн Июл 12, 2010 3:33 am

ИГРА ЗАКРЫТА ДО ПЕРЕЕЗДА!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Eveline Malfoy
Хранитель мира Yours Fantasy
Хранитель мира Yours Fantasy
Eveline Malfoy

Сообщения : 884
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Магическая Великобритания

Лист персонажа
Персонаж : Eveline O'Connell
Способности: Волшебница, 6 курс
Предметы:

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyПн Июл 12, 2010 4:18 am

А кто вам играть то мешает?


Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  36a86a99b0bf

Враг моего врага - мой друг

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  09aa5c93aa1f
Вернуться к началу Перейти вниз
http://yoursfantasyworld.forum2x2.ru/
Кингсли Бруствер
Волшебник
Волшебник
Кингсли Бруствер

Сообщения : 133
Дата регистрации : 2009-11-19

Лист персонажа
Персонаж : Кингсли Бруствер
Способности: Министр магии
Предметы: Волшебная палочка

Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  EmptyПн Июл 12, 2010 4:29 am

Ничего не мешает, я фик пишу по первым постам...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty
СообщениеТема: Re: Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)    Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мальчишник в министерстве магии (Дубль 2)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
YOURS FANTASY WORLD  :: Разное :: Свободная локация-
Перейти: